Les Spiruliniers
Nos engagements pour vous offrir le meilleur
Le choix d’une culture Eco-responsable.
La spiruline est d’une nature frugale.
Elle nécessite peu de nourriture, est économe en surface cultivée, exige peu d’eau car les bassins tournent en circuit fermé. Les installations simples que nous avons choisies (séchoir solaire, moteur de faible puissance pour les roues à aube) permettent d’être également économe en énergie.
De plus comme elle est produite localement, à Beaulieu sur Dordogne en Corrèze, le bilan carbone de ce superaliment est très faible !!!
Le choix d’une Ethique
Nous avons choisi une production respectueuse de l’environnement.
Nous privilégions la vente directe et les circuits courts ainsi que la transparence vis-à-vis du consommateur.
Pour preuve, nos portes sont ouvertes à tous et nos produits quelle que soit leur forme sont 100% spiruline.
Le choix de la qualité contrôlée
Au sein de notre ferme tout est mis en œuvre pour vous offrir le meilleur de la spiruline.
Nous cultivons notre spiruline sans pesticide, sans OGM et sans autre transformation qu’un séchage doux permettant de préserver les vitamines et les antioxydants.
Nous travaillons dans le strict respect des règles d’hygiène. Chaque jour, nous veillons à la qualité de notre milieu de culture et des produits que nous vous offrons.